Физиологические личности обладают возможность реализовывать деньги вычисления в процесс 1-го дня согласно 1 либо многым платежным бумагам с субъектами хозяйствования в объеме вплоть до П?ТЬДЕС?Т 000 грн. Платежи больше учрежденной максимальной средства ведутся, в частности, При помощи банки посредством переведения валютных денег с нынешного как в нынешной расчет либо внесения валютных денег в банк-корреспондент с целью последующего их переведения в нынешные как в банке.

Read More

 

Как информирует НБУ в послании с 07.02.2018 г. № 50-0007/7855, поставленные им условия разносятся в вычисления согласно сделкам рядом участии субъектов хозяйствования, объектом каких представлены всевозможные вещественные и нематерьальные блага, что имеют все шансы являться оценены в валютной фигуре, в этом части в экономическую поддержка, повышение статутного фонда и т. д.

 

Таким способом, в случае если сумма экономической поддержки либо вклада в уставной основной капитал выше П?ТЬДЕС?Т 000 грн., в таком случае физиологическое человек способен пользоваться с целью расчетов предложениями жестянка посредством внесения доступных валютных денег и последующего их перечисления в расчет получателя.

 

Если сумма поддержки выше 50 000 грн., в таком случае платежи допускается реализовать Элементами. Суть, Для того чтобы в период перечислялось никак не наиболее 500 000 грн. Или вплоть до 50 000 грн. допускается привнести наличкой валютными орудиями, а всегда, что же больше, — в безденежном режиме.

­Свяжитесь с нами

Если вы хотите получить больше информации, заполните эту форму. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Пожалуйста, заполните все обязательные поля.
Отправляя эту форму, вы принимаете нашу политику конфиденциальности.