Кабмин оглашал новое решение в коем рассказывается, что же народам без гражданства а кроме того жителям других стран необходимо достаточно оформить ID-карту с типом в жительство 

С 1 июня тип в проживание жителям других стран и личностям без гражданства станут предоставлять в фигуре ID-карточек. Надлежащее решение Кабмина №321 афишировано в Государственном портале. 

Read More



Кабмин принял пример и промышленное представление бумаги типа в проживание с неконтактным электрическим носителем, процедура его дизайна, выдачи, размена, изъятия, популярности бессильным и ликвидация. 

Удостоверение нового стандарта станут издавать равно как пластмассовые карточки величиной 54 миллиметров в 85,6 миллиметров. 

Отмечается, что же карточки станут с неконтактными электрическими носителями, в что достаточно причинены биометрические сведения, а кроме того оцифрованные фотография личности и роспись. 

Такое подтверждение достаточно функционировать в процесс ДЕС?ТИ года. 

Также установлено, что же пока что никак не всегда отделения миграционной работы станут гарантированы абсолютно всеми нужными вещественно-промышленными ресурсами, прибавив, что же в то же время с ID-картами удостоверения станут оформлять в бумагах прежнего стандарта равно как книжки. 

Все удостоверения, сделанные вплоть до 1 июня 2018 лета, останутся в силе, самостоятельно с фигуры выпуска.

­Свяжитесь с нами

Если вы хотите получить больше информации, заполните эту форму. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Пожалуйста, заполните все обязательные поля.
Отправляя эту форму, вы принимаете нашу политику конфиденциальности.