Если вас обвинили в преступлении, вы должны предстать перед судом. Обвиняемый в этой ситуации известен как подсудимый . Как ответчик, вы и ваш уголовный адвокат, скорее всего, захотите установить какую-то уголовную защиту, чтобы предотвратить обвинительный приговор. Защита по уголовным делам является стратегическим аргументом, который пытается оспорить обоснованность и достаточность доказательств судебных преследований.

 

Обвинение является партия пытается доказать обвинения против вас. Утвердительная уголовная защита Некоторые криминальные защитники пытаются уничтожить доказательства судебного преследования, показав, что это неверно. Тем не менее, существует ряд видов защиты, которые допускают некоторые доказательства судебного преследования как истинные.

Эту защиту часто называют утвердительной защитой . Утвердительная защита требует, чтобы обвиняемый вместе с его или ее уголовным адвокатом выдавал доказательства в поддержку защиты. Например, скажите, что вас обвинили в убийстве первой степени. Убийство первой степени - это когда вы планируете убийство заранее. Вы и ваш адвокат можете выбрать для получения свидетельства алиби. Свидетель алиби есть кто - то , кто говорит о том , что вы не могли совершить предполагаемое преступление. В этом примере алиби является защитой. Тип защиты, которую вы и ваш адвокат предпочитаете преследовать, будет зависеть отчасти от преступления, за которое вы обвиняетесь в совершении преступления, а также имеющихся у вас доказательств.

 

Защита от безумия

Популярная телевизионными шоу и фильмами, защита безумия фактически не используется часто и часто не бывает успешной. Эта защита заявляет, что вы совершили предполагаемое преступление, но не знали, что то, что вы сделали, было неправильным. Чтобы успешно использовать защиту безумия, у вас должно было быть тяжелое психическое заболевание или дефект в момент совершения преступления. Вы и ваш адвокат должны предоставить ясные и убедительные доказательства того, что у вас такое психическое заболевание или дефект, и что эта болезнь или дефект привели к тому, что вы не понимали, что ваши действия были неправильными. Опора на защиту безумия может быть рискованной. Используя это, вы признаете, что совершили преступление. Это означает, что, если жюри отклонит вашу защиту безумия, оно, скорее всего, найдет вас виновным. Прежде чем использовать эту уголовную защиту, проконсультируйтесь с вашим адвокатом. Принуждение и принуждение Принуждение и принуждение - это защитная криминальная защита, которая в основном говорит, что вы были вынуждены совершить преступление, потому что вам угрожали незаконной силой. Эта противозаконная сила не обязательно должна произойти. Простого угрозы противоправной силы может быть достаточно, чтобы удовлетворить защиту принуждения. Силе или угрозе силы не должно угрожать лицо, обвиняемое в совершении преступления. Скорее, его можно было использовать против или угрожать другому лицу, например, члену семьи.

 

Защита принуждения и принуждения не может быть вызвана, если ваши безрассудные действия приведут вас в ситуацию, вызвавшую принуждение. Например, если вы должны были принять участие в сделке с наркотиками, что привело вас к тому, что вас подвергли незаконной силе, которая привела вас к совершению другого преступления, такого как грабеж, вы не смогли бы успешно использовать эту уголовную защиту. Отказ и снятие средств Отказ и уход - это еще один вид уголовной защиты, доступный для ответчиков. Эта защита также называется отказом . Эта защита в основном утверждает, что вы собираетесь совершить преступление или быть соучастником преступления, но затем решили отказаться от какой-либо причастности. Это технически защитная защита, поэтому вы и ваш адвокат должны предъявить доказательства, чтобы доказать, что оставление произошло. Кроме того, для того, чтобы защита отказа от отказа и вывода была эффективной, ваши действия до снятия с преступления не должны каким-либо образом способствовать совершению преступления, или вы должны были уведомить полицию до совершения преступления.

 

Другие уголовные защиты

Существует ряд других криминальных защит, которые может привлечь обвиняемый. Некоторые из наиболее распространенных криминальных защит включают: Самооборона : эта защита заявляет, что для защиты себя необходимы действия, которые в противном случае считались бы преступными. Согласие .

Эта защита признает, что обвиняемый действительно совершил какое-то действие, но также заявляет, что этот акт был одобрен жертвой. Примером такой защиты является согласие на телесное повреждение. Интоксикация : хотя опьянение не обязательно очистит вас от большинства преступлений, оно может в некоторых ситуациях отрицать элемент преступления. Устав ограничений : эта защита заявляет, что время, которое обвинение должно предъявить обвиняемому, прошло, и поэтому обвинения должны быть прекращены. Уголовная защита, которую вы решите использовать, будет зависеть от преступления, за которое вы обвиняетесь, и доказательств, которые вы имеете в своем распоряжении. Если у вас есть федеральный уголовный адвокат, государственный уголовный адвокат или общественный защитник, вы захотите работать над своей стратегией защиты со своим адвокатом.

­Свяжитесь с нами

Если вы хотите получить больше информации, заполните эту форму. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Пожалуйста, заполните все обязательные поля.
Отправляя эту форму, вы принимаете нашу политику конфиденциальности.